Sigue el paso a paso de esta receta fácil y aprende a preparar una deliciosa carne guisadacon pimientos. La carne al pimentón es un plato delicioso que puedes combinar con la guarnición más te guste.
Ingredientes:
- 250 gramos de Posta
- 4 unidades de pimientos verdes o rojos
- 1 cucharadita de Pimienta molida
- ½ taza de Agua (120 mililitros)
- 1 cucharada sopera de Harina de trigo o maicena
- 1 chorro de Aceite
- 1 pizca de Sal
Pasos a seguir para hacer esta receta:
Calienta un cazo con aceite y fríe la carne cortada en juliana con sal y pimienta.
Luego se agregan los pimientos cortados en juliana fina o bien picado finamente. Se puede usar con cáscara o sin ella dependiendo del gusto. Saltea todo junto por unos minutos.
A continuación, agrega el agua y deja cocinar hasta que la carne esté tierna. Añade más agua si es necesario.
Disuelve la harina o maicena en un poco de agua fría y añade esto al guiso de carne y pimientos. Deja cocinar por unos minutos y listo.
Acompaña la carne al pimentón con la guarnición de tu preferencia, puede ser arroz blanco, puré de papas o papas asadas. ¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario