sábado, 1 de junio de 2019

Receta de Carne al pimentón

Receta de Carne al pimentón

Sigue el paso a paso de esta receta fácil y aprende a preparar una deliciosa carne guisadacon pimientos. La carne al pimentón es un plato delicioso que puedes combinar con la guarnición más te guste.

Ingredientes:
  •  250 gramos de Posta
  •  4 unidades de pimientos verdes o rojos
  •  1 cucharadita de Pimienta molida
  •  ½ taza de Agua (120 mililitros)
  •  1 cucharada sopera de Harina de trigo o maicena
  •  1 chorro de Aceite
  •  1 pizca de Sal
Pasos a seguir para hacer esta receta:

Calienta un cazo con aceite y fríe la carne cortada en juliana con sal y pimienta.
Luego se agregan los pimientos cortados en juliana fina o bien picado finamente. Se puede usar con cáscara o sin ella dependiendo del gusto. Saltea todo junto por unos minutos.
A continuación, agrega el agua y deja cocinar hasta que la carne esté tierna. Añade más agua si es necesario.
Disuelve la harina o maicena en un poco de agua fría y añade esto al guiso de carne y pimientos. Deja cocinar por unos minutos y listo.
Acompaña la carne al pimentón con la guarnición de tu preferencia, puede ser arroz blancopuré de papas o papas asadas. ¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario