sábado, 1 de junio de 2019

Pastel vegano relleno con picante

Estilo familiar de pastel picante cargado de verduras
Si eres uno de esos, te asustas por la idea de hacer masas caseras. Espere. No te preocupes. Esta es una de las masas más sencillas de preparar y casi no se necesita amasado. Al ser una masa mantecosa, debe enfriarse durante al menos una hora antes de enrollarla, pero confía en mí, no se puede simplificar. Hacer - Chill - Roll - Relleno - Hornear.
LOS INGREDIENTES
Corteza Con Semillas De Comino Tostadas
  • 1 taza de harina para todo uso
  • ⅓ taza de harina de trigo integral
  • 2 cucharaditas de semillas de comino, tostadas
  • ¾ cucharadita de sal
  • una pizca de azúcar
  • 1 barra de mantequilla sin sal, congelada, rallada en el rallador
  • ¼ taza de leche baja en grasa
  • ¼ taza de yogur bajo en grasa
Para rellenar
  • 3 papas de tamaño mediano, hervidas, peladas y en puré con las manos o con un triturador de papas
  • 1.5 tazas de coliflor, picada
  • 1 zanahoria mediana, picada ~ ¾ tazas
  • ½ taza de guisantes verdes, frescos o congelados
  • 1 cebolla roja mediana, picada
  • ¾ taza de pimiento verde picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4-5 chiles verdes, bien picados
  • ½ cucharadita de semillas de comino
  • 1 cucharada de jengibre, rallado
  • Sal al gusto
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 1 cucharadita de mango en polvo o jugo de limón
  • 1 huevo, batido ligeramente para lavar los huevos o usar mantequilla derretida
INSTRUCCIONES
  1. Corteza con semillas de comino: Para tostar semillas de comino, coloque las semillas de comino en una sartén y tueste a fuego medio durante aproximadamente 3 a 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  2. En un tazón, mezcle todos los ingredientes secos. Prepare mantequilla congelada y trabaje con las manos hasta que la mezcla se parezca a pedazos pequeños de avena. Hacer un pozo en el centro y agregar la leche y el yogur. Mezclarlo con una cuchara. En una superficie bien enharinada, transfiera la masa del tazón y con las manos, junte todo y amase hasta que se junte. NO DEBES MUCHAR MÁS. Transfiere la bola de masa en una envoltura plástica y enfría.
  3. Mientras tanto, prepara las verduras.
  4. Relleno: En una olla, añadir el aceite. Una vez que estén calientes, agregue las semillas de comino y déjelas esparcir. Agregue los chiles verdes, la cebolla y el pimiento y saltee durante unos 10-12 minutos a fuego lento hasta que se ablanden. En otra olla, agregue la coliflor, la zanahoria, los guisantes y llénelo con agua. Hervir las verduras durante unos 10 minutos. Escurrir y transferir las verduras a la olla con cebollas cocidas y pimientos. Saltéalos todos juntos durante otros 10 minutos. Agregue puré de papa, jengibre, sal, polvo de cúrcuma y polvo de mango. Mezcle y cocine por otros 5-7 minutos. Pruebe y ajuste el condimento si es necesario.
  5. Mantener a un lado
  6. Ahora saca la masa. Desenvuelva y colóquelo sobre una superficie bien enharinada. Divídelo en dos. Despliegue la primera bola en un rectángulo. Puedes recortar los bordes para uniformidad. Mueva el rectángulo en una bandeja para hornear forrada con papel de pergamino. Coloque el relleno en el centro dejando un borde alrededor. Haz rodar la otra bola de manera similar. Colóquelo en la parte superior del rectángulo de relleno de relleno y selle los lados con la mano o un tenedor. Hacer rendijas con un cuchillo.
  7. Usando un cepillo, cubra la parte superior con huevo lavar.
  8. Hornee el pastel durante 20-25 minutos en un horno precalentado 425F.
  9. Para convertirlos en piezas individuales individuales: extienda su masa sobre una superficie bien enharinada y con un cortador de galletas de círculo grande o si no tiene un tamaño tan grande, haga lo que hice. Usé la tapa de uno de mis grandes tarros de plástico. Debería terminar con casi 6 círculos grandes de alrededor de 4 "de diámetro. La cuchara se llena en la mitad derecha del círculo, dejando los bordes y sellando los bordes, colocando la mitad izquierda en la parte superior de la mitad derecha. Usé mi mano para ejercer presión para sellar Los bordes pero también puede utilizar un tenedor si lo desea.
  10. Con un cepillo, frote el huevo o la mantequilla derretida sobre las tartas y transfiéralas a una bandeja para hornear forrada de pergamino.
  11. Hornear durante 20-22 minutos o hasta que estén dorados!
  12. Servir a temperatura ambiente con salsa de cilantro y yogurt.

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