Ingredientes
- 40 panecillos con sésamo para canapés
- Para los canapés de queso y finas hierbas:
- 1 terrina de queso de untar
- 1/2 terrina de paté de finas hierbas
- Perejil
- Para los canapés de salmón ahumado:
- 175 gr. de salmón ahumado
- 1/2 terrina de paté de finas hierbas
- Para los canapés de queso:
- 150 gr. de queso curado en lonchas
- 100 gr. de nueces
- Romero
- Para los canapés de salchichón:
- 150 gr. de salchichón
- 80 gr. de pimientos del piquillo
¿Cómo preparar canapés navideños?
- Los canapés navideños variados que os propongo hacer, llevan distintos ingredientes en cada caso, así que iremos por partes. Todos ellos, eso sí, los montaremos sobre panecillos de sésamo, o panecillos planos para canapés de la mejor calidad que podamos (no conviene escatimar en el pan de los canapés).
- Para los canapés navideños de queso y finas hierbas:
- Untar los panecillos con finas hierbas, y sobre esta capa echar una nube generosa de queso para huntar. Para decorar, poner unas ramitas de perejil encima de cada canapé.
- Para los canapés navideños de salmón ahumado:
- Poner también en la base de los panecillos una capa de paté a las finas hierbas, y luego colocar con gracia una loncha de salmón ahumado. Adornar con algo verde: cilantro, orégano, etc.
- Para los canapés navideños de queso:
- Poner una loncha de queso sobre los panecillos, y media nuez encima con una tira de romero debajo.
- Para los canapés navideños de salchichón:
- Combinar de la forma más vistosa que podáis el salchichón con tiras de pimiento, y ponerlo sobre los panes.
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