Los camarones a la diabla, o mal dichos camarones ala diabla, son un plato típico de la gastronomía mexicana. Se trata de una receta que cuenta con tres tipos de chiles distintos y cuya combinación da como resultado una explosión de sabor y, sobre todo, de sabor picante.
Dificultad alta
Ingredientes:
- 1 pizca de Condimentos
- 500 gramos de camarones de pacotilla (cocidos y pelados)
- 5 cucharadas soperas de Mantequilla
- 1 unidad de cebolla blanca en rodajas
- 2 dientes de Ajo picados
- 7 unidades de Chiles huajillo o chilaca hervidos
- 1 chorro de Salsa habanera al gusto
- 1 botella de Salsa catsup al gusto
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de Pimienta al gusto
- 1 unidad de Limones
- 1 paquete de galletas saladas
Pasos a seguir para hacer esta receta:
Poner a derretir la mantequilla, freir la cebolla junto con el ajo picado, agregar los camarones previamente descongelados y lavados.
Licuar los chiles hervidos en la licuadora y sin colar agrega la salsa, dejar cocer por 4 minutos, retirar el exceso de agua o caldo, agrega la salsa habanera de tu preferencia, la salsa catsup, sal y pimienta, listo.
Acompaña con galletas saladas y limones.
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